刑辩特训营

周光权主讲:《刑法修正案(九)》释义,YY语音直播

浏览量:作者:未知时间:2015-09-18

历经两个月的“暑假”休整,金亚太刑辩特训营再次扬帆起航。本年度第四次集训活动定于2015年9月19日-9月20日在合肥举行。恰逢本期集训举办之际,《刑法修正案(九)》已经颁布,于2015年11月1日实施。为了最大程度为全国各地的青年刑辩律师提供一个学习交流的机会,第四期授课全程通过YY语音直播。

1、9月月19日上午:8:30——11:30

主题:《刑法修正案(九)》释义主讲人:周光权,清华大学法学院教授、博士生导师,全国人大代表,全国人大法律委员会委员,中国法学会刑法学研究会副秘书长,曾任最高人民检察院公诉厅副厅长。

直播频道:YY语音频道40849164

2、9月月19日下午:14:30——17:30

主题:演讲的艺术

主讲人:裴斌,合肥市委党校暨社会主义学院市情研究室主任,科研处处长,安徽省演讲学会副秘书长,曾多次受邀为省检察院公诉人培训演讲与口才。

直播频道:YY语音频道40849164

延伸阅读:

1、首期金亚太青年律师刑辩特训营

2、第二期金亚太青年律师刑辩特训营首日培训圆满举行

3、朝气蓬勃,团结向上——金亚太刑辩特训营拓展活动精彩呈现

4、金亚太刑辩特训营第三次集训盛况空前

5、金亚太刑辩特训营第四次集训通知

分享到:

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:金亚太刑辩特训营第四次集训通知

下一篇:最后一页

该内容非常好 赞一个