王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 案件办理流程

刑事案件办案流程

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2014-04-25 14:21:01
王亚林刑事辩护团队办理刑事案件流程
只要我决定受理这个案子,摆在我面前的就只有一个日程——打赢这场官司。我将全力以赴,用一切合理合法的手段把委托人解救出来,不管这样做会产生什么后果。

 

——艾伦·德肖微茨
办案流程图
6.jpg
 

案件流程服务人员及工作职责

            工 作 职 责
网络咨询 服务专员 法学研究生以上学历 助理律师 了解案情,登记姓名、案由,并安排最擅长这一罪名的资深律师进行解答。
预约见面 服务专员 刑事法学研究生以上学历 助理律师 根据客户的要求或实际情况推荐律师,预约最适合客户的专家与客户进行面谈。
会见客户 精英律师 团队精英律师、核心成员 深入了解案情,分析案件,提供专业意见,商谈委托事宜。
助理 刑事法学研究生以上学历 助理律师 详细记录案情及客户的要求,并与客户仔细核对,用以指导案件后期管理。
案件反馈 服务专员 法学硕士以上学历 专案专人,全程紧密跟进案件,及时向客户反馈案件的最新进展,并向律师回馈客户的想法及要求。
法律业务 (会见、办理取保候审、阅卷、出庭辩护等主要业务流程) 业务律师 (承办律师+协办律师) 首席律师、精英律师、业务律师 最擅长本案罪名的承办律师与协办律师紧密结合,以刑事诉讼硕士、博士、高校专家为主的刑辩团队提供专业、优质的案件服务。
方案策划 方案策划团 首席律师+专家顾问+精英律师+业务律师 亚太刑事研究所专家顾问团、首席律师共同策划本案最佳的辩护方案,适时出具专家意见书等

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:法院审理阶段流程图 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备05002980号