金亚太简讯

金亚太律师事务所召开2022年上半年度全体合伙人会议

浏览量:时间:2022-07-31

    2022年7月29日下午,金亚太律师事务所2022年上半年度全体合伙人会议在总所会议室召开,会议由金亚太律师事务所管委会副主任江海俊主持。

    总所主任黄奥向合伙人会议汇报了总所2022上半年度营收、业务发展、“两拥一做”以及其他各类活动开展情况。全体律师在管委会主任王亚林的领导下,战胜新冠疫情的不利影响,逆流而上,执业律师人数和营收实现了双增长。

    黄奥主任回顾了2022上半年各业务部门内训活动开展情况,提出以学习培训、分配案源等方式扶助新执业律师尽快成长。倡议大家要多写文章、多做案件,夯实专业能力,练好基本功,用一篇篇优质文章、一个个成功案例打造金亚太品牌,并对金亚太读书会、生日会等文娱活动的持续举办和金亚太辩论队辩手的精彩表现提出表扬。

    本次合伙人会议讨论并通过了,向合伙人派发分红及一级合伙人名称变更等决议。会议全票通过由张杰律师担任总所监事会主席,闫秀露律师担任亚太刑事司法研究所副所长。

    自由发言环节,一级合伙人代表孙若男、丁大龙、高正纲和合伙人代表李凯踊跃发言,积极为律所发展建言献策。

    金亚太律师事务所管委会王亚林主任做会议总结发言。

    王主任回顾到,金亚太创建自1993年,明年就30岁了。30年过去,弹指一挥间。王主任清晰地记得,很多律师初来金亚太时的动人场景。指出优秀的人才,是我们创建百人大所、百年大所的基石和财富。金亚太大家庭总所和各分所律师迄今已经达到270余人。律所的规模在扩大,收入也在稳步上升。希望各个部门主任能够带领部门成员,秉承“人和共创完善,执着成就经典”的所训,再接再厉,更上一层楼。

    志之所趋,无远弗届。志之所向,无坚不入。金亚太的辉煌,是金亚太人接续奋斗的成果;未来的美好,也将在继往开来中实现。让我们共同期待,乘风而行,顺势而上,再创新的华彩篇章。



撰文:花文静
摄影:潘雪梦
编辑:许巧蔓
审核:黄奥  许憬

分享到:

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:我所多名律师入选合肥市法律咨询专家库

下一篇:最后一页

该内容非常好 赞一个