金亚太简讯

王亚林深圳讲学

浏览量:时间:2022-07-17

    2022年7月14日、15日,应深圳市律师协会商事犯罪辩护专业委员会和刑事诉讼专业委员会的邀请,王亚林赴深圳讲学并走访当地著名的律师大所。
 
 
    王亚林以《商事犯罪的有效辩护》为题,为深圳律师介绍了商事犯罪和有效辩护的历史沿革、概念和内涵,介绍了办理商事犯罪的十大体会。讲座线上线下同时进行。在律师专业圆桌会议上,王亚林和深圳律师行业的青年才俊们一起深入探讨了涉案财产处置和民营企业家保护的有关立法、司法问题。
 
 
    讲学间隙,王亚林还参观了北京盈科(深圳)律师事务所和北京京师(深圳)律师事务所,与同行就律师事务所的发展和律师精细化辩护等问题进行交流。两家律师事务所律师执业人数都将近千名,在规模化、专业化方面均走在国内同行业前列。
 
 

 

分享到:

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:王亚林连任合肥市政协委员企业家联谊会副会长

下一篇:最后一页

该内容非常好 赞一个