王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

本所举行阜阳芜湖分所签约仪式

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2019-06-17 14:07:22

安徽金亚太律师事务所秉承“人和共创完善、执着成就经典”的办所宗旨,坚持改革与创新,始终走在律所经营与发展的前沿。为此,2019年年初,经律所高级合伙人会议讨论,决定在全省范围内筹备和设立金亚太分所。

2019年6月14日上午,安徽金亚太律师事务所隆重举行分所签约仪式,金亚太总所及分所合伙人、执业律师、实习律师等共计30余人参加了此次盛会。卓安律师事务所首席律师、庭立方创始人、核心导师成安博士莅临我所。

在签约仪式上,金亚太总所江海俊主任强调事务所建设应以“人和共创完善、执着成就经典”为宗旨,在管委会主任王亚林“专则精,精则强”理念的带领下,坚持“专业创造价值,价值源于专业”为指导,始终怀揣“细节决定成败”的执业理念。分所将秉承金亚太一贯的风格,定位于高端商务型律师事务所,致力于为律师提供优良的办公环境、后勤服务、职业培训等软硬条件,为社会提供优质的法律服务,并致力将刑辩业务发展成为阜阳分所、芜湖分所的重要业务之一。此外,双方在合同内也明确了有关金亚太阜阳分所、芜湖分所的投资、建设、运营管理、盈余分配及债务承担等内容,为双方的合作提供了全面的保障。

随后,双方在愉快的氛围中签署了战略合作意向书,正式奠定了友好合作关系,即将设立的阜阳分所、芜湖分所将继续秉承金亚太总所“人和共创完善、执著成就经典”的理念,遵循”规模化、专业化、品牌化、国际化“的发展方向,上下一心,共同打造安徽最优秀的法律服务品牌,为安徽的经济发展和法治建设贡献力量。

短暂茶歇之后,卓安所首席律师、庭立方创始人、核心导师成安博士就律师行业在新时代的发展趋势及挑战作了主题座谈。随着执业律师人数每年递增,然而高净值客户数量却未有变化,近年来律师行业的竞争日益激烈。对于缺乏核心竞争力的律师来说,无疑是极大的挑战。律师事务所在未来会有天翻地覆的变化,单纯依靠人多规模大积累而来的流量时代,会在未来三到四年间消失殆尽。未来律师事务所发展的方向,已经不再是仅凭借匠心精神仅仅着眼于当下,而是要将格局与目光放长远,努力向律师事务所平台化过度,以“中台模式”,利用信息化、数字化、科技化、可视化的方式,做好律师事务所的品牌管理与推广,才能在竞争激烈的未来立于不败之地。

金亚太律师事务所在阜阳、芜湖地区筹备分所的举措,是金亚太律师机构在管理与发展上的一次改革与飞跃。金亚太人将不忘初心,牢记使命,面对新时代的机遇与挑战,定将砥砺前行。

 

撰稿人:李玉琳 周一鸣

摄影:闫秀露 刘金晶

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:黄奥律师为肥西县律师授课 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2