王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

2018年金亚太机构合伙人会议召开

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2018-09-29 20:29:20

本网讯:2018年9月29日,金亚太律师机构合伙人会议在位于杏花公园畔总所举行。此次会议由金亚太律师机构管委会主任王亚林律师主持,来自总所、分所、研究所的合伙人共计20余人参加。

本次会议的议题主要是讨论修改合伙协议及事务所章程;选举总所主任和副主任;选举分所主任和副主任;选举事务上监事会主席和副主任;选举研究所主任和副主任;产生各专业团队主任和副主任;提出对事务所意见和建议。

会议第一项,原总所主任江海俊宣读修改后的律所章程,然后由各位合伙人一一就章程的修改发表意见,最后全体合伙人一致同意通过新的章程。会议第二项,各合伙人投票选举总所主任、副主任、监事会主席、监事,最后经投票江海俊被选为金亚太律师事务所主任,姚吉志、唐勇、万青被选为金亚太律师事务所副主任,杨勇被选为监事会主席,刘运坤、朱会平被选为监事会副主席。会议第三项,确定律所各业务部以及各会客室、党员活动室。各会议室主要有公司与知识产权业务部、金融与投融资业务部、建筑和房地产业务部、劳动争议与侵权业务部、拆迁与行政业务部、婚姻家庭事业部、刑事业务部等等。会议最后一项,选举分所主任、副主任、刑事司法研究所所长、副所长。经选举,姚进被选为刑辩分所主任,黄奥、徐朝、张世金被选为刑辩分所副主任,黄奥被选为亚太刑事司法研究所所长,邹玉杰、黄新伟、张世金被选为研究所副所长。

会议结束后,管委会主任王亚林律师对各位主任、副主任、业务部负责人等职责做了具体的安排,各位主任、副主任、业务部门负责人都表示大家会齐心协力、共同努力,为金亚太再创辉煌。

供稿:陈小梅律师.  摄影:吴慧慧

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:安徽金亚太律师事务所与皖西学院签订全面合作协议 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备05002980号