王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

黄奥受邀于合肥科技农村商业银行举办讲座

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2018-09-13 14:32:04

2018年9月11日晚6:30,安徽金亚太律师事务所律师黄奥接受合肥科技农村商业银行的邀请,为科农行全体员工进行法律及案件风险防控培训,包括各地市分行的员工视频观看,其丰富的讲授使科农行全体员工求知欲望逐渐高涨,现场学习氛围十分浓厚。

首先,合肥科技农村商业银行合规风险部的陈总对黄奥律师以及相应的授课板块进行了简要介绍。随后,黄奥律师讲述了银行业务刑事方面的风险点及防范。

为提高科农行全体员工的刑事风险防范意识,黄奥律师以天津老太太摆摊打气球案、昆山龙哥案等以及自己承办的若干刑事罪等案件为例,使受众及时认识到刑事风险防范的重要性。

      

 黄奥律师介绍了以银行或者其他金融机构工作人员为真正身份犯的违法发放贷款罪等罪,重点配备案例讲述了银行工作人员的常见犯罪如非国家工作人员受贿罪、违法发放贷款罪。

与会人员均表示收获很多,对刑事案件有了更加清晰的认识。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:金亚太刑辩分所召开2018年全体律师工作会议 下一篇:我所15位律师泰山论刑辩
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2