王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

金亚太刑辩分所召开2018年全体律师工作会议

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2018-09-01 13:23:01

本网讯:2018年8月31日下午,金亚太刑辩分所2018年度全体律师工作会议在刑辩分所大会议室召开,本次会议由管委会主任王亚林律师主持,全体合伙人、执业律师、实习律师和工作人员共计30余人参加。

首先,由管委会主任王亚林通报刑辩分所的经营状况和管理中存在的问题,并就下一步工作重点做了详细的汇报。

然后,分所主任姚吉志律师将分所股东会决议形成的管理办法和解决方案,向参会律师作了详细说明,尤其强调收案登记、收费登记、发票开具、案件归档等均需依照司法行政机关的规定办理,一如既往地保持规范化办案风格。

最后,各位律师分别就团队建设、业务拓展、律师管理等方面进行了广泛而深刻的交流,总结经验,在强化专业化分工的基础上寻找律所管理与发展的创新点。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:张世金、夏炀律师承办黄山汪某被害案 实地调查现... 下一篇:黄奥受邀于合肥科技农村商业银行举办讲座
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2