王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

辩论赛准备:特殊的下午茶

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2018-06-15 16:08:39

本网讯:端午假期前夕,2018年6月15日,在省律协会议室举行了一场"特殊的下午茶",为下周将要在江西上饶举行的首届华东六省一市律师辩论赛作赛前准备。

 

上午,由省律协刑委会主任、安徽律师辩论队领队王亚林带领安徽律师辩论一、二队对六省市律协分别出的辩题逐一进行分析,从正反方两个角度展开深入剖析,让辩论队队员对每道辩题都有了充足的准备。

下午,两队就其中两道"难度"最大的辩题进行模拟赛,分别就陈某的行为是否构成盗窃罪以及鸿茅药酒案曝光是否属于网络炒作案件展开针锋相对的辩论,经过开篇立论、攻辩环节、自由辩论、总结陈词,双方都已将各自的观点充分阐述。最后,王亚林对双方的表现进行点评,肯定了两队的辩论技巧,但还需要在辩论的内容上进一步下功夫,并强调辩论作为职业律师的一项重要技能,需要不断加强学习和锻炼,这对于展现律师的职业形象无疑具有重要意义。

来自王亚林刑辩团队和全省各地二十余名律师旁听了模拟辩论赛,在此也祝愿安徽律师辩论队能在此次六省市辩论赛中取得优异成绩!

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:王亚林参加省政府参事室赴省法院调研活动 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备05002980号