王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 正在办理

四川大凉山彝族司某涉嫌贩卖毒品案

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2015-01-03 16:41:24

【案号】2014亚律刑字第107号

【关键字】贩卖毒品罪;死刑;自首;立功;有期徒刑;取保候审

【承办律师】王亚林刑辩团队  张世金律师

【案件办理】

本案系四川大凉山彝族司某贩卖毒品案(为保护嫌疑人及委托人隐私,本文均为化名),嫌疑人家属第一时间委托王亚林刑辩团队 张世金律师 介入,作为其侦查、审查起诉、审判阶段的辩护人。

张世金律师接受委托后于2014年12月18日前往合肥市第二看守所会见司某,会见结束后又前往合肥市公安局庐阳分局刑警三队,与承办警官沟通案情。张世金律师依据我国《刑事诉讼法》第六十五条之规定,应嫌疑人和其家属的要求,代为申请取保候审,于2014年12月30日正式递交书面的变更强制措施申请书致合肥市公安局庐阳分局。

目前,该案仍然处于侦查阶段,张世金律师将紧密跟踪案件进展。

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:霍邱县特大贩卖毒品案 下一篇:坏同学的下场,好同学的结局!「大结局」
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2