王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事案例

王非、蔡兴鑫律师办理诈骗、偷越国边境两罪案件取保候审

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-11-04 16:15:14

2021年4月23日,王非、蔡兴鑫律师成功为指控诈骗、偷越国边境两罪案件的当事人办理取保候审。

2021年3月17日,林某某因涉嫌诈骗罪、偷越国边(境)罪被长丰县公安局刑事拘留。2021年3月25日,当事人父亲从福建慕名赶到安徽金亚太(长丰)律师事务所,委托王非、蔡兴鑫律师为林某某到案件提供法律帮助。我们接受委托后,即前往长丰看守所第一时间会见当事人林某某,了解案件细节并向其做了系统、深入的刑事案件被告人有关的权利义务告知。

随后前往办案机关与办案民警了解、沟通案情。我们在整理会见笔录以及分析案件情况后,认为目前指控当事人涉嫌诈骗缺乏证据、尚不能构罪。随即起草了取保候审申请书,提交给长丰县公安局,但是没有获得公安机关的批准。

在检察院审查批准逮捕阶段,及时联系承办检察官,提交不予批捕法律意见,表达了对本案的意见。

最后,检察院采纳了不予批捕的法律意见,公安机关对林某某的强制措施变更为取保候审。林某某于决定当日,办理了取保候审手续,回到了家中。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:高正纲、夏炀律师亲办案例:定性之辩,从寻衅滋事... 下一篇:庭前成功辩护:鉴定意见被推翻|量刑建议三年变一年...
我们的产品
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2