王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事动态

武汉一律师遭枪击身亡嫌疑人落网 同事:败诉后行凶

来源:红星新闻  编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-09-13 14:49:10

9月13日上午,网传称武汉市东湖高新区新竹路附近发生一起枪击案,一法律维权服务中心男律师中枪。案发后,嫌疑人抢劫一辆白色宝马小轿车逃离现场。

13时许,红星新闻记者从被枪击律师的同事杨律师处获悉,目前犯罪嫌疑人已被抓获,“(凶手)是败诉一方的当事人,(案情)有点复杂。”杨律师称,目前正在派出所配合警方调查,“我们得知这个消息也很突然。”

据悉,被枪击律师名为薛某,是湖北高照律师事务所执业律师。另一同事黄律师称,目前不知道薛律师的情况,“他在洪山区法院附近的办公室,跟我们不在一起,平时见面见得少。听说是对方败诉了,心里不高兴(行凶)。”“薛律师很年轻的,今年才三十多岁。”

12时55分,武汉市东湖新技术开发区公安分局官方微博@平安光谷 发布警情通报称,9月13日上午10时许,辖区新竹路发生一起伤害案。一男子进入新竹路某单位,将工作人员薛某击伤后逃逸。公安机关迅速开展追捕,于11时50分将雷某(男,47岁,武汉人)抓获。经初步调查,雷某交代,因纠纷对薛某不满遂行凶。目前,伤者经送医救治无效死亡。案件正在进一步侦办中。

红星新闻记者 李文滔

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:李勇:论企业合规的八大问题 下一篇:安徽省高级人民法院原院长张坚受贿案一审宣判
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2