王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 团队文化

我所蔡鹏律师在安徽首届“时代新人有律师”主题演讲比赛中荣获二等奖

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2019-10-29 08:50:23

2019年10月28日,由安徽省律师协会和中央电视台社会与法频道《律师来了》栏目组共同举办的安徽首届‘’时代新人有律师‘’主题演讲比赛完美落幕。

我所蔡鹏律师代表安徽金亚太(长丰)律师事务所参加了本次比赛,发表了以《我心目中的好律师》为主题的演讲。为给蔡鹏律师摇旗呐喊、鼓舞助威,我所多名律师均抵达现场。

蔡鹏律师从如何为人、如何为律师的多重角度出发,阐述了什么样的律师才是一位真正的好律师。他的演讲感情真挚,富有激情,句句发自肺腑。因此虽无华丽的词藻,但却诚挚,发人深省、引人深思。

最终,蔡鹏律师代表安徽金亚太(长丰)律师事务所在本次比赛中取得了二等奖的好成绩!

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:安徽华人律师事务所VS金亚太律师篮球友谊赛 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2