金亚太简讯

省政协社法委副主任王亚林兼任合肥市政协社法委副主任

浏览量:时间:2022-06-30

    经合肥市政协十五届二次常委会审议并表决,安徽省暨合肥市政协委员,省政协社会法制委员会副主任王亚林兼任本届市政协社会法制委员会副主任。王亚林是安徽省政协第十、十一、十二届委员(本届)委员、本届省政协社会法制委员会副主任,曾任合肥市政协第十二届、十三届、十四届委员会常务委员。

合肥最新人事安排官方文件:http://mp.weixin.qq.com/s/cjdX7DYoZ7oRKTgr6Zoe8Q

分享到:

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:沉痛哀悼!张思之律师逝世----“一生都未胜诉的失败者”

下一篇:最后一页

该内容非常好 赞一个