金亚太简讯

【金亚太党建·宪法日活动二】“我为群众办实事”|金亚太律师走进中科大

浏览量:作者:未知时间:2021-12-03

为积极响应国家宪法日宣传活动,并切实帮助广大师生解决生活中遇到的法律问题,普及法律知识,宣扬法制观念,中国科学技术大学公共事务学院举办了“我为师生办实事”法律咨询活动。

安徽金亚太律师事务所党员律师张超敏、窦妍、程画红、刘金晶受安徽金亚太律师事务所党总支的指派,参加“2021宪法宣传日”主题活动,于12月3日走进科大校园为广大师生提供免费法律咨询。

整个咨询活动从中午11:30持续到下午1:30,咨询台迎来了很多咨询的师生,不同的律师根据自己的专业方向对咨询者的问题进行了一一解答。此次活动的举办很有意义,在宣传法律的同时,还帮助咨询者解决了困惑。很多师生表示,希望学校以后能够多举办类似的活动。

 

分享到:

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:驰骋绿茵展英姿:金亚太VS京师足球友谊赛

下一篇:张伟玮律师赴一六八新店花园学校做专题讲座

该内容非常好 赞一个