王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

【金亚太党建】金亚太党总支开展“看电影,学党史”主题党日活动

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-11-22 09:06:12

为持续深入开展党史学习教育,加强党员律师思想教育,丰富党员律师精神文化生活,弘扬爱国主义精神,提升凝聚力和战斗力。2021年11月20日,金亚太党总支开展“看电影 学党史”主题党日活动,党总支书记黄奥,党总支副书记、总所党支部书记徐权峰、刑辩分所党支部书记屠士辉、合伙人张超敏、许晓彤、吴强强、资深律师赵思清、程画红、程安坤、张笑、韦志聪等十几名党员律师、预备党员和入党积极分子集体观看抗美援朝战争题材电影《长津湖》。

 

《长津湖》以抗美援朝战争中长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军在极度严寒、极端严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,与美军在长津湖地区交战并取得战役胜利的壮烈感人故事。

在极寒严酷环境下,中国人民志愿军第九兵团凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,将美军1个多师的兵力分割包围在朝鲜的长津湖地区,不仅歼敌1万3千余人,还收复了三八线以北的东部广大地区。这场战争的胜利,提振了民族自信,打出了军威、国威,是“打得一拳开,免得百拳来”的立国、立威之战!

观影结束后,全体观影同志纷纷表示,革命先烈不惧强敌、奋勇作战、不畏牺牲的革命精神让全体党员律师深受震撼和鼓舞,深刻感受到和平与幸福来之不易,革命先辈们用“这一辈把仗打完,下一辈就不用打了”的壮烈行动,践行光荣使命,这盛世如他们所愿。

此次主题党日活动,既是一次生动的党史学习教育实践课,又是一次初心使命重温之旅。接下来,金亚太党总支将继续丰富党史学习教育的形式和载体,坚持以书记带头学、党员律师示范学、主题党日集体学等方式,开展特色鲜明的党史学习教育活动,不断推进党史学习教育走深走实,通过党史教育凝聚发展合力,引领全所律师以新的面貌开展工作,为建设更美好的社会,贡献绵薄之力!

(供稿:韦志聪 审核:徐权峰)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:金亚太律师事务所召开主任办公会 下一篇:张超敏律师:不用的网站一定要及时办理备案注销手...
我们的产品
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2