王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

金亚太律师事务所召开主任办公会

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-11-18 17:24:20

 

11月18日上午,金亚太律师事务所召开主任办公会。会议围绕新媒体运营、新办公区域装修及律师办公室选房规则、新一届律师事务所各业务部门负责人竞选规则三个议题展开。会议由金亚太律师事务所管委会主任王亚林主持,金亚太总所和刑辩分所主任副主任、金亚太律师事务所监事会主席参加会议。

会议首先由具有多年新媒体从业经验的实习律师胡美玲向大家介绍了当前法律服务行业新媒体运营现状,与会者围绕构建科学有效的新媒体运营思维模式展开了讨论。随着短视频和直播经济的崛起,新技术、新媒体、新形式不断迭代,法律服务行业需借助新媒体运营的力量,实现全营销链路的拆解与洞察。与会者一致同意我所将着力探索行业未来发展方向,尝试应用数据驱动和科学决策的技术,复合输出法律服务产品和内容,深入业务链条,通过精准的用户洞察以及持续有效的新媒体阵地,打破受众壁垒,覆盖不同阅读习惯及各年龄层用户。

 

截止2021年11月1日,金亚太律师事务所总所执业人数已经突破100人,现有办公面积已无法满足办公需求,金亚太律师事务所在原地址29层承租了约800平米的办公区域,主任办公会就新办公区域的装修以及律师办公室的选房规则进行了讨论。

金亚太律师事务所总所上一届各业务部门负责人任期将至,新一届业务部门负责人竞选工作即将展开,主任办公会就业务部门负责人的选举规则进行了讨论。

在数字化新时代,金亚太律师事务所将以开放共赢的理念去创造新价值、拥抱新经济,让行业更持续健康发展,获得可规模化增长的长效价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:王亚林系列讲座预告 下一篇:【金亚太党建】金亚太党总支开展“看电影,学党史...
我们的产品
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2