王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

王亚林贵阳、安顺、芜湖讲学

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-09-29 17:10:43


 

应律师协会和有关单位的邀请,2021年9月24日到9月28日,王亚林行程千里赴贵阳、安顺、芜湖讲学。

2021年9月24日下午,王亚林应winteam500中国著名律师机构之贵州瀛黔律师事务所与首途智慧企业共享服务平台联合邀请为来自贵州省各地的律师和企业家100余人进行主题为“企业家刑事法律风险防控与律师刑事合规业务”的授课。此次授课王亚林不仅详细分析了刑事合规业务的现状和前景,而且结合自身亲办案件分别针对企业家和律师在刑事合规业务中应当如何应对刑事合规风险提出具体操作指南,课后还将课件和合规文书模板毫无保留地分享给现场听课的企业家和律师同行。听课人员纷纷表示此次授课干货满满,为以后刑事合规业务的开展和精进提供了指引和可供借鉴的经验。

2021年9月25日下午,王亚林应安顺市律协邀请,赶往安顺为该市律协举办的律师培训进行授课。此次课程的主题为“解码有效辩护”,王亚林律师以自身亲办案件为例,无私分享自己多年来办案过程中总结的经验和技巧,课程生动有趣。三个小时的授课,律师们全程投入,认真听讲。课后多位律所负责人委托主办方向王亚林表示感谢,他们反馈学员们能够将授课的内容转化为自己的知识,甚至可以直接背诵授课老师的原话,效果极好。

2021年9月28日下午,王亚林应芜湖市湾沚区人民检察院等三个检察院的邀请,为检察院举办的检律侦同堂培训刑事业务讲座进行授课,授课内容为“讯问和发问”。此次讲座由湾沚区人民检察院徐垒检察长主持,湾沚区检察院领导班子成员和湾沚区、弋江区、南陵县检察院业务骨干和部分公安干警、以及安徽金亚太律师事务所的部分骨干律师都在现场旁听,芜湖市其他检察机关用电话会议的形式在线参加。王亚林生动形象的授课风格和丰富实用的授课内容受到与会人员一致好评,最后王亚林以爱尔兰哲学家埃德蒙·伯克的一句话“同我们角斗的对手强健了我们的筋骨,磨练了我们的技巧,我们的对手就是我们的帮手”,深刻诠释了检律之间的关系不是对手,而是触及梦想的另一双手,引起现场听课人员的高度认同和共鸣。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:安徽金亚太律所党总支献爱心·捐善款 下一篇:金亚太律师受邀参加检律协作系列活动
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2