王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

市、县司法行政领导莅临我所指导工作

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-08-19 17:12:13

2021年8月19日下午,巢湖市司法局副局长姚长玉、法律援助中心主任戴家庆、长丰县司法局党组成员、政治部主任仇恒光、科长闫强等一行莅临我所检查律师行业教育整顿专项治理工作情况。

刑辩分所主任张世金,副主任徐朝、聂朋雷、蔡鹏代表全所律师对市、县司法行政领导一行表示热烈欢迎,并陪同参观了本所法律文化馆、荣誉墙、会客室和律师办公区。随后,司法行政领导对我所律师行业突出问题专项治理工作检查指导。

座谈会上,张世金主任详细汇报了我所开展律师行业教育整顿具体情况,如开展全体律师动员大会、警示教育、英模教育开展情况、谈心谈话记录、我为群众办实事等活动。

姚长玉局长听取汇报后,对我所的教育整顿汇报材料进行检查。肯定了我所律师行业教育整顿专项治理工作所取得的成效,并针对教育整顿专项治理工作提出了相关建议和完善措施。

姚局长表示金亚太所近几年来在规模发展、党建工作、律师队伍建设等方面取得了较好的成效,并要求事务所要以习近平法治思想为指导,全面提升法律服务意识和水平;要继续坚持党建引领,发挥律所党支部战斗堡垒作用及党员律师先锋模范带头作用;要充分发挥律师专业化优势,积极参加公益事业,维护法律正确实施,维护社会公平正义。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:以党建促所建:同胜、北京金台(合肥)律师来我所... 下一篇:67期刑事下午茶预告:企业刑事风险防范与经济犯罪辩护
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2