王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

金亚太律师事务所两篇论文入选优秀论文

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2020-11-16 16:52:09

2020年11月14日,以“新发展格局下律师业的发展与创新”为主旨的第十二届安徽律师论坛在旌德圆满落幕,本届论坛共4个分论坛,分别以“新形势下的律师业发展”、“新格局下生态文明与政府法律服务”、“刑事辩护新路径”和“综合法律业务探讨”为主题。围绕上述主题,全省律师共计投稿400余篇论文,省律师协会组织高校、政法系统等十余位专家学者,经过认真审查、遴选,选出113篇论文、论文作者参与论坛交流,并从四个分论坛中遴选出20篇优秀论文(此次论文评选不设一二三等奖)。

金亚太律师积极组织律师撰写论文,共有四篇论文被评选入会交流,分别是王亚林主任、黄奥主任撰写的《共犯脱离与刑事辩护》、黄新伟副主任、徐朝副主任撰写的《认罪认罚从宽视域下的辩护困境与优化路径》,姚进主任、周一鸣律师撰写的《从律师辩护角度浅议认罪认罚制度与庭审实质化的司法实践困境与改进》、曹富乐律师撰写的《论黑社会性质组织犯罪涉案财产的处置》。

其中《共犯脱离与刑事辩护》、《认罪认罚从宽视域下的辩护困境与优化路径》荣获论坛优秀论文。安徽省律协将从20篇优秀论文中优选15篇提交参加在江苏省举办的第十八届华东律师论坛。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:王亚林系列讲座预报 下一篇:“断卡”行动来了,接下来如何断案?
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2