王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

以球会友:金亚太律师篮球队vs华人律师篮球队

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2020-09-07 16:39:42

本网讯:2020年9月6日晚6点半,安徽金亚太律师篮球队与安徽华人律师篮球队在鑫空篮球公园进行了一场友谊篮球赛。两队此前也是球场上的老对手了,强强对决,比赛过程也是非常精彩。

6点左右,两队球员就已陆续进场并开始了热身,每个队员都精神饱满,“大战”一触即发!6点半,随着主裁判一声清脆的哨响,金亚太律师篮球队与华人律师篮球队之间的友谊赛正式开打。比赛一开始,金亚太队战术意图明确,有着“金亚太·库里”之称的肖建国律师一技稳稳的三分便吹响了金亚太队强势进攻的号角,比赛中我队唐勇队长中距离骑马射箭百发百中,钱瀚洋律师篮下制霸一夫当关,陈伟豪律师强悍突破火力全开,队伍向胜利发起冲击。稳扎稳打的华人律师队也毫不示弱,展现了不俗的防守能力,马上予以回应。双方球员你来我往攻防不断,比分也交错上升。
       此次比赛,现场精彩纷呈,比赛气氛浓烈。场上球员们精彩的抢断、犀利的配合、霸气的“火锅”、优雅的弧线,无一不是一种视觉享受。场下啦啦队的加油声、叫好声不断,每一个人也都充分享受着比赛带来的快乐。最终经过四节的鏖战,金亚太篮球队因轮换队员较多,体力充沛侥幸取得最终的胜利。

此次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,哪一队取得最终的胜利并不重要,重要的是此次友谊赛不仅让平时忙于工作而容易忽视身体健康的金亚太律师们身体得到了锻炼,也大大促进了金亚太律所和华人律所之间的交流与友谊,让我们共同期待下次再战!相信两队的律师下次仍然会将这种团队意识、拼搏精神融入在今后的工作中。
       相互学习、共同交流、以球会友是安徽金亚太篮球队成立的初衷和目标。此次比赛促进了双方队员和兄弟所之间的交流,体现出了双方队员们团结一致的团队精神。也展示了律师们的良好的精神面貌。在此,金亚太律师事务所篮球俱乐部也真诚邀请各司法、行政机关、各兄弟律所进行篮球友谊赛.。COME ON, bro!
PS:本场比赛结束后,由金亚太篮球队内部投票产生了本场MVP!恭喜陈伟豪律师!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:安徽金亚太(六安)律师事务所 正式成立 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2