王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

安徽金亚太(六安)律师事务所 正式成立

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2020-09-07 14:06:40

 

 2020年8月31日,在中国共产党九十九载征程、安徽金亚太律师事务所成立27周年之际,经安徽省司法厅批准,安徽金亚太(六安)律师事务所设立并执业。

金亚太六安分所循时势变化、顺时代大潮应运而生,成为金亚太律师事务所继长丰刑辩分所、阜阳分所、芜湖分所之后在全国成立的第四家分支机构。六安分所办公地址位于安徽省六安市裕安区高速财富广场24楼,办公面积1200平方,拥有优雅且现代化的办公环境,可供50余名律师及行政人员共同办公,目前是六安地区办公场所最大的律师事务所之一。

金亚太六安分所将学习和汲取总所全国优秀律师事务所的团队化、标准化、精细化的管理经验,为了实现专业化分工,六安分所将根据律师的特长和专业方向,下设十二个律师团队:1、刑事团队;2、建筑房地产团队;3、执行团队;4、公司法(股权)团队;5、民商事团队;6、婚姻家庭团队;7、劳动法团队;8、知识产权团队;9、医疗纠纷团队;10、人伤团队;11、金融(银行)团队;12、诉讼仲裁团队。

金亚太六安分所将始终贯彻 “人和共创完善,执着成就经典”的执业理念。努力为党政机关、企事业单位及个人提供高效、精准、专业的法律服务,充分维护当事人的合法权益、维护公平和正义,为推动法律服务体系建设和依法治国贡献应有的力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:热烈庆祝安徽金亚太(六安)律师事务所正式设立并执业 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2