王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

2020年度金亚太律师机构主任办公会议举行

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2020-04-27 14:55:59

       2020年4月26日下午,金亚太律师机构主任办公会议在总所会议室举行,此次会议由金亚太律师机构管委会主任王亚林主持,来自总所和分所的主任参加会议。
本次会议主要议题是对金亚太律师事务所2020年度合伙人会议以及现有办公问题进行讨论。
       会议伊始,王亚林主任对此前合伙人会议内容进行总结,为进一步完善金亚太律师事务所总所及分所的管理,就人员、案件、办公室内部管理做出改变及完善,针对推广案件进行合理分配,保证资源整合,利益最大化;随后,姚吉志主任就案件管理提出意见;最后,与各主任对金亚太律师机构未来发展事宜和内部管理制度进行讨论,达成初步共识。
       会议结束后,各位主任在《会议纪要》上庄严签字,表示会齐心协力,共同努力,为金亚太再创辉煌。

撰稿人: 金晓宇
来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:王亚林刑辩团队召开2020年度全体会议 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2