王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

王亚林刑辩团队召开2020年度全体会议

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2020-04-24 19:14:06

本网讯:2020年4月24日下午,王亚林刑辩团队全体会议在安徽金亚太刑辩分所大会议室召开。此次会议由团队导师王亚林主任主持,刑辩分所、刑事司法研究所的律师、实习律师及行政辅助人员共计50余人参加。

会议的第一阶段,刑辩分所、刑事司法研究所各负责人依次就2019年度各自分管的工作进行发言。姚进主任首先就卷宗归档抽查情况、律所凝聚力、刑事辩护专业水准以及疫情期间团队发展进行了总结,坦言有收获也有不足,并对团队刑事辩护业务的不断精进提出了更高的期许。随后,张世金副主任、徐朝副主任、黄奥所长、黄新伟副所长依次就2019年各自分管的工作中的成绩和问题向与会律师通报,并对未来刑事辩护业务的团队化、标准化、精细化作出进一步的具体要求。

会议的第二阶段,刑辩团队的成员分别就团队建设、价值导向、业务拓展、律师管理等方面纷纷建言献策,并就未来一个阶段团队工作的思路及具体安排达成共识。

会议的第三阶段,团队导师、金亚太律师机构管委会主任王亚林律师进行了总结发言。王主任首先对2019年团队取得的各项成绩予以充分肯定。与此同时,也强调“人和共创完善、执着成就经典”,在继续坚持刑事辩护业务“三化”的基础上,团队的发展要做到“取势、明道、优术”,希望团队发展与律师个人发展都可以百尺竿头更进一步。

(撰稿、摄影:张伟玮律师)

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:重磅!实习律师不需要通过法考!“先上岗、再考证”! 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2