王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

以球会友—金亚太篮球俱乐部vs盈科(合肥)律师事务所篮球队

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2019-07-07 22:27:22

本网讯:2019年7月7日,安徽金亚太律师篮球队与盈科律师事务所篮球队下午六点在V-one篮球公园展开了一场精彩的友谊赛。

下午六点,随着一声清脆的哨响,金亚太律师与盈科律师之间的篮球友谊赛正式开始。比赛一开始,金亚太队就显示出不俗的实力,率先得分。稳扎稳打的盈科队也毫不示弱,马上予以回应。双方球员碰撞不断,比分交错上升。

此次比赛,双方主力悉数登场,赛场上,双方队员们都打得很投入,抢断、传球、跳投、得分,充分享受着运动带来的快乐。最终经过四节的鏖战,双方战至81比73,金亚太篮球俱乐部以微弱优势战胜对手。

场上,球员们挥洒着汗水与激情,防守篮板、持球突破、空位三分。每一个进球都让大家为之一振。场上球员相互比拼,场下拉拉队员也不甘落后。加油声此起彼伏,呐喊助威连成一片,也成为赛场上一道亮丽的风景线。结束哨声吹响时,双方篮球队显示出来的默契配合度,顽强拼搏的精神,赢得了全场的掌声,也为律所文化交流交出完美答卷。相信两队的律师仍然会将这种团队意识、拼搏精神融入在今后的工作中。

相互学习、共同交流、以球会友是安徽金亚太篮球俱乐部成立的初衷和目标。此次比赛促进了双方队员和兄弟所之间的交流,体现出了双方队员们团结一致的团队精神。也展示了律师们的良好的精神面貌。在此,金亚太律师事务所篮球俱乐部也真诚邀请各司法、行政机关、各兄弟律所进行篮球友谊赛,我有球,你来吗?

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:【金亚太党建】金亚太篮球队VS盈科篮球队友谊赛的通知 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2