王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

我所论文获所“第六届长江中游城市群法治论坛”征文三等奖

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2019-04-02 18:23:16

我所论文获所“第六届长江中游城市群法治论坛”征文三等奖

2019年1月10日,“第六届长江中游城市群法治论坛”在安徽省合肥市召开。我所黄奥、戴兵撰写的论文《环境犯罪的立法理念革新与司法改良》荣获论坛征文三等奖。

该论坛以“长江中游城市群深化生态文明体制改革法治保障研究”为主题,紧密结合长江中游城市群经济社会发展和法治建设实践,由武汉、长沙、南昌、合肥四市法学会共同主办,合肥市法学会承办。四市的法学会领导、专家学者等100余人参加论坛。

多年来我所一直秉持着理论学习与实务技能共同发展的理念,我所律师也积极参加全国、华东地区、全省各类研讨会,认真研究和学习,并每次参会均能获奖,充分反映了我所律师在律师实务和法学研究方面都具有较强的实力,彰显了我所律师积极进取、认真拼搏的风采。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:金亚太律所召开涉黑案件讨论会 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2