王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

宪法日进社区,金亚太人以行动践行誓言!

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2018-12-04 15:09:19

为了弘扬法治精神,响应国家建设法治社区的号召,金亚太律师事务所于2018年12月4日国家宪法日开展了送法进社区的法治宣传活动。活动当天,我所律师与梅冲湖社区委在北城世纪城一期志愿服务广场共同开展了一场法制宣传活动,为社区居民提供免费法律咨询服务,受到社区居民的热情支持。

  此次活动中,不少前来咨询的居民越来越重视法律的作用,对于自身所遇到的问题更愿意通过法律途径来解决。丁大龙律师、胡文远律师面对居民简单而繁琐的日常法律问题,一一进行了详细耐心的解答。

根据社区居民所面临的常见法律问题,金亚太律师面向群众重点开展婚姻、劳动、侵权、债权、房产等纠纷与基层群众生产生活密切相关的法律法规的宣传,有针对性地提供法律服务,让广大基层群众感知法治的力量,不断增强广大群众的法治观念和法律意识。

  

在与社区良性互动的过程中,我们还可以真正感受到普通居民的法律产品需求。通过这样的活动,年轻律师可以提高自己服务社区的意识,锻炼自己的业务能力。

12月4日是我国现行宪法颁布的日期,是一个法定纪念日,对所有法律工作者来说都有着特殊意义。在这样一个特殊的日子,我们通过服务社区的活动,为建设法治社区添砖加瓦,践行着律师的誓言。

今后,金亚太律师进社区普法活动将会持续进行,为居民提供贴心的法律服务,让居民感受法律的价值和魅力。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:金亚太律师事务所与安徽财经大学法学院合作签约仪... 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2