王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

王亚林、徐朝工大讲刑辩

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2018-01-13 23:48:36

王亚林、徐朝工大讲刑辩

2018年1月13日晚,应合肥工业大学文法学院邀请,本所王亚林主任、徐朝律师在屯溪路校区学术会议中心报告厅围绕《刑辩律师的执业感悟》与《法科生的学习与择业》分别做了精彩的演讲,讲座由吴椒军教授主持。

王亚林主任以“在地狱和天堂之间”为题,分享了30多年不同阶段的执业经历与感悟,并结合亲办案件阐述了刑辩律师工作的苦与乐,其中一些诙谐而又深刻的语句不时赢得现场听众的阵阵掌声。

徐朝律师以自身丰富的经历“现身说法”,以过来人的角度分享了关于大学、关于择业的看法,并强调“在对的时间做对的事!”其中的经验之谈“生活是公平的,当你现在选择轻松,那么未来的你、你的父母、你的爱人、你的孩子,一定会为你现在的选择付出成本和代价”引起了现场听众共鸣。

讲座最后,两位律师还和现场听众进行了精彩的互动,来自高校的学生和律师界同行数百人聆听了此次讲座,讲座在热烈的掌声中圆满结束。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:杀人偿命还是刀下留人?——由江歌案谈故意杀人罪... 下一篇:金亚太党支部活动在基层——缅怀革命先烈,践行十...
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备05002980号