王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 正在办理

黄奥律师办理的受贿255万元案件获刑3年2个月

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2017-03-07 22:56:36

合肥市某单位副处级杨某某受贿案件宣判3年2个月

 涉案罪名:受贿罪

 涉案金额:255万

 承办律师:黄奥律师

 法院判决:3年2个月

  杨某某系合肥市某单位副处级干部,2014年8月,因涉嫌受贿罪被安徽省检察院指定皖南某市检察院侦查。安徽金亚太律师事务所指定黄奥律师承办本案。

  考虑正值刑法修正案九修订期间,承办律师制定了诉讼策略“拖”,本案穷尽了所有能延期的手段,包括审查起诉阶段的两次退查,审判阶段两次退查等,终于将本案“拖”至刑法修正案九出台。

  皖南某市检察院经侦查,以杨某某受贿255万元,移送某县检察院审查起诉。自2014年9月至案件办理结束,黄奥律师先后30余次前往皖南某市看守所会见杨某某,并与办案机关沟通,同时向法院提交了近200页的证据。
 
  法院虽然未采纳律师的定性辩护意见,但对本案从轻判罚,认定受贿255万,一审判处有期徒刑3年2个月。
来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:张世金律师前往合肥市看守所第22次会见受贿罪案件... 下一篇:黄奥律师办理的涉案金额136000元假冒注册商标案件...
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备05002980号