王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事动态

王亚林律师赴长丰县双墩镇政府授课

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2020-06-20 15:42:49

王亚林律师赴长丰县双墩镇政府授课

本网讯:2020年6月19日,国家一级律师、全国优秀律师、安徽金亚太律师事务所管委会主任王亚林律师赴长丰县双墩镇政府出席“北城大讲堂——双墩镇全体党员干部法制教育活动”,对参会的双墩镇全体基层公职人员进行《公职人员法律风险防控》的主题培训。

本次主题培训,王亚林律师首先结合安徽省监狱在押人数、社区矫正以及安徽省刑事案件的概率问题来阐述公职人员为什么要做刑事法律风险防控,指出:巨大权力和财富背后必然隐藏着巨大的风险。

 

 

 

 

 

 

随后,其紧扣本次培训主题,讲述自己亲办的数个案件来说明刑事案件其实离每个人,尤其是公职人员的距离是很近的。

最后,王亚林律师通过章某求这一涉黑典型案例,阐述了扫黑除恶的主要成果以及扫黑除恶第三年的首要任务。另外,王亚林律师通过长丰县双墩镇本地发生的涉黑涉恶团伙一案,以案释法,介绍相关的法律问题及风险防范问题。

本次授课结束后,与会人员纷纷表示受益匪浅,期待王亚林律师的下一次精彩分享。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:【最新】张明楷走进公安局|谈“财产罪的认定方法” 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2