王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事动态

宣城市看守所疫情期间接受律师会见的通告

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2020-05-06 13:17:15

来源:宣城市公安局官网

为最大化保障在押人员权益,结合当前疫情和我所实际,自2020年5月6日起启动律师预约会见工作。现将我所疫情期间律师预约会见相关情况通告如下:

一、预约方式

律师提出《疫情期间视频会见在押人员申请书》(样式见附件),经律师事务所审核和市公安局分管领导审批后,拨打我所律师会见热线进行时间段预约,电话:0563-3777285

二、会见方式
(一)在我所指定位置使用所内视频会见系统进行,律师不与在押人员面对面接触。
(二)每名在押人员每一诉讼阶段可会见一次律师。
(三)每名律师每隔三日可预约一次会见,每次会见一名在押人员,时长不超过40分钟。
(四)为减少人员聚集和等待,我所进行分时段预约会见,可预约会见时间段:
A:8:00-8:40     B:8:45-9:25    C:9:30-10:10
D:10:15-10:55  E:14:00-14:40  F:14:45-15:25
G:15:30-16:10  H:16:15-16:55
(五)接受3-10日内预约会见,疫情期间节假日正常安排预约会见。

三、会见要求
(一)律师需出示安康码,提交律师资格证原件、委托书、介绍信、《疫情期间视频会见在押人员申请书》(已经审批同意)、律所开具的健康证明及近20日行动轨迹说明。
(二)车辆禁止驶入看守所大院内,律师做好个人防护措施后步行至律师接待窗口办理律师会见手续。
(三)严格按照预约日期和时间段会见,如因故不能到达,需提前一天电话告知我所,我所做调整安排。
(四)严格遵守看守所会见规定和疫情防控相关要求。

                                         宣城市看守所
                                          2020年5月3日

附件:疫情期间视频会见在押人员申请书

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:有犯罪记录,这些事你不行 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2