王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事动态

安徽长丰物价局一分局长一家三口被杀,凶手系其下属已自杀

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2019-02-22 13:41:59

2月22日,上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者从安徽省合肥市长丰县公安局证实:2月12日,该县物价局价格监督检查分局局长赵某一家三口先后被发现死亡。经查,凶手李某是其下属,作案后跳楼身亡。

知情人向上游新闻记者介绍,因两天没能联系上赵某,2月12日下午2点,赵某弟弟来到赵某位于物价局宿舍楼的家中。敲门无人应答后,赵某弟弟报了警。消防员破门后发现,赵某妻子和上大学的女儿已死亡,两人致命伤均为前胸多处锐器伤。当日傍晚6时40分,民警在物价局价格监督检查分局三楼办公室内(与宿舍同栋楼),发现了赵某尸体,其致命伤为头部钝器伤。

上游新闻记者了解到,案发后,警方很快锁定了54岁的李某。李某是赵某的下属,职务是分局科员。正当民警搜捕李某时,该县汉华小区保安报警称,2号楼有人坠楼身亡。经查,坠楼身亡的正是凶手李某。
“初步了解李某是2月11日做的案,做完案后他畏罪自杀了。案件还在调查,李某的作案动机查清了会公布。”长丰县公安局相关负责人说。

(原标题为《 安徽长丰物价局一分局长一家三口被杀 凶手系其下属已畏罪自杀》)

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:依法惩治非法集资犯罪 维护国家金融管理秩序 ... 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2