王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事动态

9月安徽反腐大数据:2位厅干落马,10县处干部被查(附名单)

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2018-10-05 00:10:33

来源 | 安徽高层参考整理于安徽纪检监察

安徽省委第七巡视组副组长胡洪涛接受纪律审查和监察调查

09月27日,安徽纪检监察网发布:安徽省委第七巡视组副组长胡洪涛涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

皖北煤电集团有限公司原党委书记、董事长葛家德接受纪律审查和监察调查

09月28日,安徽纪检监察网发布:皖北煤电集团有限公司原党委书记、董事长葛家德涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

另据安徽纪检监察网发布,10县名处级干部9月被查:

09月6日,安徽省儿童医院原党委书记、院长金玉莲涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

09月7日,芜湖市住房和城乡建设委员会原副主任杨志恒涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

09月13日,安徽省精细化工基地管理委员会主任姜明(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

09月14日,安徽茶叶进出口有限公司原董事长、总经理顾公新因涉嫌职务犯罪,经安徽省监委指定,目前正在接受宣城市监委监察调查。

09月18日,繁昌县政协副主席汪军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

09月21日,安庆市立医院原副院长陈新生涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

09月28日,黄山市天目药业有限公司原党委书记、原总经理程本利涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

09月28日,黄山市祁门县人大常委会党组书记、主任叶为舟涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

09月30日,亳州市第五人民医院院长刘琪斌涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

09月30日,寿县县委原常委、县委宣传部原部长洪祖荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:税务部门依法查处范冰冰“阴阳合同”等偷逃税问题 下一篇:北京警方通报10月2日“孩子被抢案”调查情况
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2