王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事动态

合肥“2.1”命案成功告破 嫌疑人杀害前妻及其男友

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2018-02-26 23:46:36

2月1日17时许,长丰县岗集镇瑞丰路与206国道交口发生一起故意杀人案。

受害人彭某(男,35岁,潜山县人)当场死亡,邵某某(女,38岁,江苏省丰县人)受伤,后经医院抢救无效死亡。

案发后,合肥市、长丰县两级公安机关高度重视,迅速启动命案侦破机制,成立联合专案组对案件展开侦查。

专案组很快查明,两名受害人系情侣关系,受害人邵某某前夫张某某(男,48岁,砀山县人)有重大作案嫌疑。

专案组随即组织10支抓捕组奔赴全国多地调查追捕,时值春节期间,全体办案民警放弃休假,经过20余天连续追踪缉凶,2月25日8时许,专案组民警在江苏省丰县将犯罪嫌疑人张某某成功抓获。

张某某归案后,如实供述其因与受害人邵某某感情纠纷而持刀杀害彭某与邵某某的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被长丰县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

新闻回放

今年2月1日傍晚,合肥市长丰县岗集镇街头,发生一起凶杀案,一对30多岁的情侣不幸双双遇难,嫌疑人趁乱逃离现场。

案发地点位于合淮公路与瑞丰路路口,南侧不远处即为岗集镇老街。据了解,两名死者均30岁左右,系情侣关系,在案发地点不远处一家家具厂上班。案发时,两人正在街头买年货,准备回老家过年。

次日下午,警方发出通缉令,全力抓捕嫌疑人。

来源:合肥警方微博

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备05002980号