经济犯罪辩护

成功缓刑 | 徐达妃律师办理数罪案犯罪嫌疑人获缓刑建议

浏览量:时间:2022-05-31

     2021年12月底,徐达妃律师接受犯罪嫌疑人Y某某近亲属的委托,作为Y某某涉嫌诈骗罪案件一审阶段的辩护人,彼时Y某某已被批准逮捕,案件处于审查起诉阶段。

    接受委托后,徐达妃律师立即预约会见犯罪嫌疑人Y某某,并向承办机关递交委托手续。

    经会见并阅卷充分了解案情后,徐律师综合判断认为在案证据无法充分证实Y某某构成诈骗罪、偷越国(边)境罪,证据过于薄弱,经与检察官沟通,被告知审查起诉期满后会退回补充侦查,基于此,向检察官申请变更强制措施为取保候审,认为其不具有羁押必要性。随后,检察院决定对殷某某变更强制措施为取保候审,Y某某被释放。后经沟通,检察院出具缓刑量刑建议书,当事人自愿签署。

分享到:

免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系网站所有人,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。

上一篇:金亚太经典案例 | 曹富乐、叶新苑律师承办160余万合同诈骗案获不起诉

下一篇:最后一页

该内容非常好 赞一个