王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 精英团队

储陈城律师

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-02-04 10:51:41

储陈城律师

电话:18056040454(微信同号)

邮箱:chuseulaw@163.com

简介:储陈城律师,安徽大学法学院副教授,硕士生导师,招生方向为刑法学、诉讼法学研究生,全日制及非全日制法律硕士研究生等;东南大学刑法学博士,早稻田大学博士后研究员(2014—2016);最高人民检察院网络犯罪研究中心特邀研究员;北京教授加法律咨询科技有限公司专家库专家;安徽大学团委第一届专家咨询委员会委员;安徽大学陈盛清法律图书馆馆长。

研究:储陈城副教授博士期间师从全国十大杰出法学家刘艳红教授,博士后师从早稻田大学刑事法学家甲斐克则教授,对刑事法律有深入研究。储陈城律师长期对刑法、刑事诉讼法和证据法等问题进行精细化研究,擅长无罪辩护及裁判问题研究,出版专著《出罪机制保障论》(法律出版社2018年版)一书,引起国内理论和司法实务界的广泛关注。多次主持承担中华人民共和国最高人民检察院、司法部、中国法学会、安徽省社科规划办、安徽省政法委等省部级法学课题研究,并在《法律科学》《法学》《政治与法律》《国家检察官学院学报》《当代法学》《东方法学》《中国刑事法杂志》《人民司法》《检察日报》等国内权威法学杂志上发表研究成果近60余篇。

实务:储陈城律师目前作为王亚林刑辩团队的核心成员之一,师从国家一级律师、全国优秀律师、安徽省十佳律师、安徽金亚太律师事务所主任王亚林律师,专门研究刑事辩护业务,执业以来独立或参与办理省内外有重大影响的刑事案件,擅长经济类犯罪、侵财类犯罪、职务类犯罪以及公共安全和人身安全犯罪方面的辩护,并在大量案件的辩护过程中,取得了很好的辩护效果,获得了令当事人满意的结果。除此之外,储陈城律师还参与省内外司法系统大量疑难刑事案件的专家论证、实务授课等社会服务工作,积极为司法实务建言献策,也获得了实务界的一致好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:魏汉涛律师 下一篇:赵枞安律师
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2