王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

金亚太律师事务所欢迎新入职律师座谈会

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-08-27 09:15:12

2021年8月26日下午,安徽金亚太律师事务所在总所会议室举办迎新座谈会,隆重欢迎新加入的执业律师。金亚太律师机构管委会主任王亚林,党总支书记、总所主任黄奥,党总支副书记、芜湖分所主任徐权峰,总所副主任许憬,刑辩分所主任张世金,刑辩分所副主任蔡鹏,一级合伙人、金融证券部主任洪飞参加了本次座谈会。

会议伊始,由党总支书记、总所主任黄奥致欢迎词,代表全体金亚太人欢迎新入职的八名律师。

接着,由新入职的程安坤、林雪娇、尹可帅、李珍、赵思清、何礼、刘强、谢泽东律师作自我介绍,他们分别讲述了自己过往的职业履历,与金亚太的渊源以及今后的奋斗目标。

之后,由优秀律师代表一级合伙人、金融证券部主任洪飞发言。洪飞建议青年律师要抓住发展的机遇,努力提高自身的专业性和竞争性。要秉持对案件负责、对客户负责、对团队负责的态度,做一名可持续发展的律师。随后,老金亚太人和新金亚太人进行了热情、融洽的交流,新、老金亚太人围绕执业初期面临的困惑、发展方向以及如何提高专业能力进行了充分的沟通,张世金、许憬、徐权峰、蔡鹏相继提出了自己的见解和建议。

最后,由管委会主任王亚林进行总结。王亚林主任认为青年律师应当具备较强的执行力、行动力和表达力,要保持对生活的热情和激情,积极学习,努力实现自我价值和社会价值。另外,王亚林主任还对律所规划、专业团队建设以及新进律师人员的扶持政策作了介绍和讲解。座谈会后,律所为全体新入职律师举行了欢迎晚宴。

 

文/巫碧茹

图/李国阳

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:67期刑事下午茶预告:企业刑事风险防范与经济犯罪辩护 下一篇:高正纲、花文静律师亲办案例:寻衅滋事、袭警,两...
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2