王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

省公安厅监管总队领导走访金亚太律师事务所

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2020-04-28 22:50:53
      

2020年4月28日,安徽省公安厅监管总队总队长郑在轩、副总队长张青及厅监管总队、法制处相关工作人员一行走访金亚太律师事务所,安徽省律师协会秘书处会员部主任刘变花等工作人员陪同。

郑总队长一行参观了律师事务所党建活动室、法律文化馆、荣誉墙、律师办公区和会客室,王亚林主任向来宾介绍了律所管理模式、发展状况等。亚太刑事司法研究所所长、金亚太刑辩分所副主任黄奥、张世金、刑事司法研究所副所长黄新伟、权益合伙人、金亚太总所刑事业务部部长刘运坤参加座谈。     

郑总一行介绍了监管总队和法制处在保障律师执业权利方面所做的工作,感谢律师界的人大代表、政协委员对公安工作的理解、支持和监督。王亚林和刘变花主任对郑总一行的到来表示热烈的欢迎,认为安徽省的公安监管工作在保障嫌疑人、被告人基本人权,维护律师执业权利方面一直走在全国的前列,希望公安法制和监管部门继续做好对律师的保障和服务工作。与会人员就如何克服困难、加强协作、保障律师会见权和在押嫌疑人、被告人的合法权益等方面进行了探讨,并对疫情期间律师会见权的保障进行沟通。
        省律协与省公安厅监管总队一直保持常态化的沟通机制,相互支持和理解,加强良性互动,共同维护和保障律师执业权利,展示法治文明形象。

(撰稿人:黄新伟)

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:对本所律师办理刑事案件进行专项抽查的通知 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2