王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

北京尚权律师事务所同行来我所参观交流

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2019-07-09 17:35:15

2019年7月9日下午,北京尚权律师事务所主任毛立新、执行主任白雪、副主任高文龙、张旭华、胡佼松莅临我所参观交流。

毛立新主任一行人在我所姚进、张世金、徐朝等主任的陪同下首先参观了律所的整体办公环境,详细询问了律所格局的布置思路,对律所的现代化办公环境予以高度评价。

参观结束后,王亚林主任同毛立新主任一行人召开座谈会,王亚林主任对诸位同仁的莅临指导表示了热烈欢迎,双方交流了律所建设及管理经验。

会后一行人品尝了金亚太特色下午茶,对下午茶所蕴含的律所精神表示高度认同。接着一行人在金亚太党支部组织委员徐权峰律师的带领下参观了金亚太党员活动室、党员组织建构墙、律所文化墙。

在整个交流活动中与会的律师进行了热烈的互动,在双方律所管理制度、人才培养、硬件设施等方面都分享了各自的经验、想法,同时表达了继续加强交流的必要性本次交流在大家的欢声笑语中圆满结束

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:王亚林系列讲座预告-法庭辩护暨实战模拟、刑事证据... 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2