王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

金亚太足球队再战肥西公安足球队

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2019-05-24 21:29:39

本网讯:2019年5月24日19时,金亚太足球队与肥西公安足球队再次相约于合肥市奥体中心足球场,展开一场酣畅淋漓的足球大赛。

  比赛开始,肥西公安足球队便展示出过人的身体素质和超强的控球能力,连续获得进球,取得较大领先优势。金亚太足球队一度落后,为此不得不调整思路,将比赛策略由猛攻强攻,转而进入稳扎稳打、步步为营。在团队良好配合的情况下,比分慢慢追上,第一阶段金亚太足球队小比分落后,进入中场休息。

  第二阶段开始之后,双方开始使出全身技能,采取快速传球破门的方式,连续获得多个进球,比赛一度进入胶着状态。就在双方打得难舍难分的同时,金亚太足球队及时根据场上形势,采取不断更换队员的方式,轮番上场,使得每一名场上人员均能在天气炎热的情况下,保持最好的体能状态。在这种情况下,依靠团队协同配合,又连续破门,自中场以后,金亚太足球队始终保持比分领先。

  在比赛的最后阶段,肥西公安足球队奋起直追,趁对方不备,从侧翼破门,将比分追至15:15。此时,比赛已进入白热化状态,双方队员的体能快要耗尽,只能咬牙继续坚持,只为最后的胜利。最终,金亚太足球队打进比赛的最后一个进球,以一分的微弱领先取得比赛的最后胜利。

  通过激烈的比赛,双方队员不仅充分地锻炼了体魄,更重要的是增进了彼此之间的友谊。俗话说得好,友谊第一,比赛第二。让我们期待以后能有更多的切磋和交流。

  

                                         (双方队员合影留念)

  

  

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:关于举办企业战略布局、资产管理、刑事法律风险防... 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2