王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 金亚太简讯

家里大事家里办,金亚太年会不一般!

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2019-01-14 10:08:29

2019年1月12日,安徽金亚太律师事务所全体成员齐聚一堂,办了一场别开生面的全所年会。我们在自己家里,在总所刚刚入驻的超大办公楼里总结过往,展望未来。全所上下齐动员,采买道具、布置会场、排练才艺、迎来送往。自家的事家里办,自家的事家人办,浓浓亲情在会场挥散不去,金亚太就是我们的家!

 

兄友弟恭,共渡难关,我们人和共创完善!

金亚太律师机构包括总所、分所和刑事司法研究所。2018年,金亚太总所为了实现跨越式发展,下了大手笔买下了杏花公园东怡广场一整层办公楼,气派、豪华、时尚但是烧钱,蜕变是需要经历阵痛的。当总所遇到困难时,分所也义不容辞地伸出援手,有钱出钱、有力出力、有人出人。兄弟一心其利断金,金亚太是一块金字招牌,是所有成员最为珍视的家。在自己家里,我们绝不容忍任何一个人面对困难孤立无援。今年的年会团结,更甜蜜。

家有千口,主事不易,我们信赖当家人!

王亚林主任是我们金亚太律师机构的当家人,王主任在年会上一再强调律所带头人对一个律所发展的重要作用,他认为作为一个律所的带头人,必须要具备智慧、担当、责任和格局,只有具备这些素质,才能够带领一个律师事务所在竞争中脱颖而出。我们的当家人始终在践行着自己的责任,全所上下精诚同心,金亚太的明天写满了希望。

总所江海俊主任、分所姚进主任分别对两所去年的营收状况、人事变动及大事要事做了总结。江主任重点强调了总所入驻新办公场所和人事变动给金亚太带来的新的发展机遇。姚主任详细介绍了去年一年分所举办和参与的学术活动、社会活动和行业交流活动,以及分所承办的刑事案件数量和质量在全国同行中的领先地位。总所分所各展所长,交相辉映,都在努力为金亚太的品牌增添价值。两位主任的讲话为我们梳理了去年的成绩,定下了明年的期许。思路清晰、目标明确的我们肯定一年更比一年强。

“父”慈“子”孝,薪火相传,金亚太人生生不息!

对老师来说,没有什么比自己教出的学生做出成绩更让他们骄傲的了。

在我们所里。所有的实习律师都有自己专门的老师手把手指导,我还记得当年跟随王亚林主任学习的时光。对每一个学生来说,王主任如师如父,对我们谆谆教导,高标准严要求,从理论知识、办案技能、语言和文字表达能力等全方位对我们进行严格训练。每一个学生一旦执业,立刻就能独当一面。

不仅王主任,我们所有的指导老师都是一样尽心指导,毫无保留。杨勇主任在发言时对自己的学生王志恒在演讲比赛中的优异表现赞不绝口,回顾师生之间的点点滴滴,真正把学生的成就当成自己的勋章。金亚太的每一个实习律师都是所里的孩子,所里是他们起步的摇篮,但绝不会是他们腾飞的终点,我们希望所有的金亚太人都能越飞越高越飞越远。

家人各展所长,你有技艺,我们就让你闪光!

年会的才艺展示分为演讲比赛和才艺联欢。

演讲比赛中各位选手经过精心准备,厚积薄发,在舞台上尽情挥洒。语言表达的能力是一个律师必备的技能,台上选手或庄重或诙谐,时而发人深思时而令人捧腹,台下观众也热情互动,各自为自己支持的选手打CALL。经过激烈角逐,总所高级合伙人苏义飞律师获得演讲比赛第一名,丁大龙律师和王志恒律师分获二、三名,我们在休闲中也在提升为当事人服务的技能!

演讲比赛之后,年会进入最火热的文艺联欢环节。劲歌热舞高潮迭起,几位主任的儿女们也倾情演出,为我们展示着属于律二代的独特风采。平时不显山不露水的同事们在舞台上脱下伪装转眼化身歌神舞后,让所有观众惊叹不已。吴晓凡律师与张运律师为我们展示了专业歌手的魅力,更有几位美女律师的绝美舞蹈,真真是倾城倾国颠倒众生!我们金亚太人,理性客观的职业特征之下涌动着火热的灵魂!

合家团聚,家宴飘香,我们的家宴上会下红包雨!

文艺汇演之后,所里安排了丰盛的晚宴,全家欢聚一堂,开怀畅饮,大家吃着喝着聊着,每一个人都在沉浸在收获之后的惬意之中,没有什么比精心准备的一桌家宴更能让我们感受到家的温暖了。如果有,那就是大红包了!金亚太的各位主任在法庭上气场逼人,发起红包来也是丝毫不手软。大家抢红包拼手气,开心之余听着主任们平时讲不出来的肺腑之言,不自觉地与金亚太定下了扯不开的牵绊。

年会有结束的时候,但家的感觉不会变。没什么地方比家更暖和了。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:徐朝主任应邀赴合工大做分享 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2