王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事文书

刑事自诉状格式

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2014-04-22 16:12:54

自诉人:姓名、性别、出生年月、民族、文化程度、工作单位、职业、住址。
  (原告如为单位,应写明单位名称、法定代表人姓名及职务、单位地址)

  被告:姓名、性别、出生年月、民族、文化程度、工作单位、职业、住址。
  (被告如为单位,应写明单位名称、法定代表人姓名及职务、单位地址)

 案由:

 请求事项:(写明向法院起诉所要达到的目的)
  1.

  2.

  事实和理由:(写明起诉或提出主张的事实依据和法律依据,包括证据情况和
证人姓名及联系地址)

此致
  ______人民法院

  自诉人:(签名或盖章)
  委托代理人:
  __年__月___日

  附:一、本诉状副本 份(按被告人数确定份数);
  二、证据 份;
  三、其他材料 份。

  注:(1)、诉状用钢笔或毛笔写。
  (2)、“当事人”栏,均应写明姓名、性别、出生年月日、民族、籍贯、职业或
  工作单位和职务、住址等项。对被告人的出生年月日确实不知的,可写明其年龄。
  (3)、“案由和诉讼请求”栏,应写明控告的罪名和具体的诉讼要求。
  (4)、“事实与理由”部分的空格不够用时,可增加中页。
  (5)、诉状副本份数,应按被告人的人数提交。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:故意毁坏公私财物刑事控告书 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2