王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑辩特训营

金亚太刑辩特训营暨刑辩律师同行交流论坛活动方案

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2015-05-28 13:14:59

金亚太青年律师刑辩特训营已成功举办两期,第三期集训将于66日、7日在合肥举办。恰逢特训营第三期集训举办之际,安徽省的70名县域律师和温州市律协刑委会的63名刑辩律师同行一同参加本次活动。因本次特训参训人数众多,为保障特训营暨交流活动的顺利进行,特训营项目组就会务保障作如下安排,请相关人员切实按照本通知要求执行。

一、时间:201565-67

二、地点:合肥市庐阳区蒙城北路北城世纪城一期金源大道1号北城世纪金源大酒店一楼宴会3厅

三、参加人员:安徽省县域律师、温州刑辩律师团、金亚太青年律师刑辩特训营学员

四、活动日程安排

(一)65日下午报到

地点为北城世纪金源大酒店一楼宴会3

(二)66  业务技能培训

  1.上午8:30——11:30

 主题:职务类犯罪案件辩护技巧

 主讲人:王亚林   全国律协刑委会委员

            安徽律协刑委会主任

            安徽金亚太律师机构管委会主任

  2.下午14:30——17:30 

 主题:从流程标准化走向有效辩护

 主讲人:刘平凡  广东际唐律师事务所主任

           北京理工大学兼职教授,硕士研究生导师

           牛律师机构刑事辩护团队创始人

           广东际唐律师事务所主任

           广东省律师协会刑事专业委员会委员

     秦建军  盈科律师事务所深圳分所合伙人

(三)67  业务技能培训

 1.上午8:30——11:30

 主题:刑事律师阅卷基本技能

 主讲人:韩冰   北京汉卓律师事务所主任

          北京市律协刑事诉讼专业委员会委员

          中国人民大学律师学院兼职教授

          中国法律人协会副会长

  2.下午14:30——17:30   在安徽金亚太刑辩分所交流座谈  

五、会务保障

(一)集训活动总协调及主持人:姚进(13856990400

(二)对外联系负责人:许憬(13515647070

(三)具体事务安排及分工(见附件)

六、食宿安排

(一)就餐:满口意连锁快餐店

1、地点:北城金源大酒店与永辉超市之间

2、联系方式:0551-66685517

3、标准:县域律师可在我处领取一张15元的代金券(就餐券面值为15元,其中超过15元的部分自付,不足15元的不找零)

4、餐券:(1)由满口意制作,本所支付工本费,或本所制作,加盖律所公章;(2)按90人计算,三天,共六餐,需要540张券;(3)如果餐券由本所制作,做好后提供给满口意一份样品。

5、餐券结算及预付款:预付款在800~1000元之间,最后结算以满口意收到的餐券为准进行计算。

6、就餐时间:10:30~14:15    16:30~21:00(在打烊前半个小时内可能出现菜品不足的情况)

7、开具发票:发票在910号左右开具,形式为手写发票,可以开在一天,也可开成三天,可在市区拿发票,也可在北城拿

(二)住宿

1、海汇宾馆(合肥北城店)

地点:蒙城北路北城世纪城二期兴旺路和双墩路交汇处裕徽苑S17

联系方式0551-68669699

合作价格:标间150(共33间)   三人间180(共4间)  单间138 (到店后出示律师证或实习证享受合作价,没有确定房间数,只谈了合作价)

2、金成宾馆(合肥北城店):程君雅已联系

地点:蒙城北路与金桂路交口瑞龙花园

联系方式:0551-66392588    

房间预订情况:已定23间标间,3间三人间

3、聚缘商务宾馆

地点:北城世纪城鸿徽苑一期S2-110

联系方式:0551-66855572

合作价格:标间120(共9间)

金亚太青年律师刑辩特训营作为本所刑辩特色品牌,需要各位同仁的维护和大力支持,为了特训营集训活动的顺利开展及与本次温州律师团交流论坛的成功举办,还望各位特训营项目组成员及本所律师们再接再厉,认真做好本次会务安排工作。最后,感谢各位特训营项目组成员及分所律师们为特训营的顺利举办所付出的努力、汗水。

附件:具体事务安排及分工.doc

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:无兄弟 不篮球——金亚太青年律师刑辩特训营篮球... 下一篇:2015年度金亚太青年律师刑辩特训营第三次集训通知
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备05002980号