王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 刑事知识 > 刑事下午茶

第59期刑事下午茶之金亚太模拟法庭

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2021-05-15 10:05:21

群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下

——第59期刑事下午茶之金亚太模拟法庭

2021年5月14日下午2:30,金亚太刑辩分所第59期下午茶之模拟法庭在刑辩分所大会议室举行。金亚太律师机构管委会主任王亚林等六名资深律师担任评委,金亚太律师机构刑民交叉部主任张厚勇、人身与财产犯罪部主任高正纲担任审判长。金亚太刑辩分所、总所及各地分所共60余名律师参与本次模拟法庭活动。

本次模拟法庭共有六支队伍参赛,两两对决,控辩双方唇枪舌剑、口灿莲花。模拟法庭以真实案件为蓝本,参与庭审人员均由本所律师担任,各方人员专注投入,整个庭审过程严格依照刑事诉讼程序进行,彰显法庭的庄严形象。控方指控犯罪事实慷慨激昂,辩方辩护娓娓道来,双方围绕案件焦点,激烈对抗。合议庭掌控大局,适时引导。

 模拟庭审结束后,评委对本次活动进行了法律专业点评与诉讼经验分享,评委分别为金亚太律师机构管委会王亚林主任、总所黄奥主任、刑辩分所副主任张世金、刑辩分所副主任徐朝、芜湖分所主任徐权峰、金亚太律师机构一级合伙人聂朋雷。点评嘉宾结合多年的办案经验,对出庭人员的各方面表现进行精彩点评,从庭审言语表达方式、争议焦点归纳、案件定性和攻防策略、各方注意事项以及参与人员的现场表现等多方面、多层次进行专业评析并传授经验,让在场的法律人受益匪浅。

晚10:30,本次模拟法庭圆满结束,期待下一次更加精彩的模拟法庭!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:刑事下午茶第59期 下一篇:最后一页
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved  皖公网安备:34010302001091号
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备11021777号-2