王亚林刑事辩护网
高级搜索
您当前的位置:首页 > 律所相关 > 精英团队

钱梦琪律师

来源:王亚林刑事辩护网   编辑:金亚太律师事务所   浏览次数:   时间:2017-08-03 12:27:55

 

钱梦琪

职位:执业律师

邮箱:jytqmq@126.com

电话:400-0040-148

钱梦琪律师,安徽省律师协会会员,安徽金亚太律师事务所专职律师,亚太刑事司法研究所研究员,金亚太公司与知识产权部成员,王亚林刑事辩护团队成员,主攻刑事辩护。钱梦琪律师曾在省级司法机关从事公务员工作,有较深的法学理论和丰富的诉讼经验。

成功办理的部分案件:

经济犯罪:

1、六安市江某某诈骗案,一审判处十一年有期徒刑并处罚金,二审及重审期间担任辩护人,最终检察院做出不起诉决定,当庭释放。

2、王某非法吸收公众存款罪,涉案金额600多万,判处有期徒刑两年零六个月。

侵犯财产权犯罪

1、李某某抢夺案,涉案金额三百多万,被羁押一年后,一审法院判处无罪,二审审理中检察院撤回起诉。

2、汪某破坏生产经营罪,被告人拖欠四十多位农民工工资,在辩护人的努力下,现已取保候审。

3、王某盗窃罪,盗窃次数多达十六次,判处单处罚金2000元。

4、逄某盗窃案,被告人多次盗窃,辩护人努力下,取得被害人谅解,法院判处有期徒刑六个月,缓刑一年。

毒品犯罪:

1、劳某某贩卖毒品案,涉案毒品达2005克,判处死刑缓期二年执行。

2、张某某贩卖毒品案,涉案毒品达2437克,案件正在审理中。

侵犯人身权犯罪:

1、李某某交通肇事案,造成一人死亡,判处有期徒刑一年零九个月,监外执行。

2、户某非法拘禁案,造成被害人轻伤,在辩护人努力下,取得被害人谅解,判处有期徒刑七个月。

其他案件:

1、高某强迫交易、寻衅滋事案,辩护人多次实地勘察,申请法院进行骨龄鉴定,最终认定被告人系未成年人,法院决定执行有期徒刑一年零二个月,并处罚金两千元。

2、程某妨害公务案,被告人酒后殴打民警,造成三名民警受伤,在辩护人的努力下,取得了被害人谅解,法院判处有期徒刑一年。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
上一篇:朱会平律师 下一篇:刘运坤律师
律师的作用
如何选择律师
案件办理流程
我们的产品
 
网站首页 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 常见问题 | 联系我们
版权所有:金亚太律师事务所 地 址:合肥市北城世纪城金源大道祥徽苑写字楼1号23层 邮编:231131
Copyright @ 2014 www.ahxb.cn All Rights Reserved
技术支持:金亚太网络部 皖ICP备05002980号